注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼笑九天

简单中享受现在 惬意中守护未来

 
 
 

日志

 
 

(原创)“出水鳄”与“过山虎”  

2008-12-23 20:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)“出水鳄”与“过山虎”

    博友zimmerman.911前日来访,在相册九寨沟熊猫海的一张“水中枯木”上点评道:“这才叫鳄鱼出海呢”,好佩服朋友独到的眼光和丰富的想象力,不禁联想起06年秋在新疆从禾木村到布尔津途中拍到过一组云彩,山峰上卧着一团白云状如白虎在蓝天的映衬之下尤其生动迷人,再次惊叹自然的神奇妙趣之处,翻出旧片,贴上来博朋友们一笑……

 在此,鱼笑九天恭祝博友们圣诞快乐!事业兴旺似出水巨鳄、身体健康如过山猛虎。哈哈哈……

(原创)“出水鳄”与“过山虎” - 鱼笑九天 - 鱼笑九天

 

(原创)“出水鳄”与“过山虎” - 鱼笑九天 - 鱼笑九天

 

(原创)“出水鳄”与“过山虎” - 鱼笑九天 - 鱼笑九天


   鱼笑九天  08/12/23/

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017