注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼笑九天

简单中享受现在 惬意中守护未来

 
 
 

日志

 
 

绿丝带在行动  

2008-05-17 11:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

昨晚一位新婚不久的朋友给我打电话,开口第一句话就是当下耳熟能详的问候语:“你捐了吗?”

我回答:“捐了,你呢?”

朋友答道:“我捐的钱,我老公捐的血。我还想再做点什么,不然心里憋的难受……”

我说:“救灾和重建的路长着呢,会有很多事要做,你等着好了。”

绿丝带会伴随我们很久,很久,会成为我们内心深处一种美丽的风景,一种高尚的象征,一种民族的精神,一种无法抹去的永恒记忆。

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017