注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼笑九天

简单中享受现在 惬意中守护未来

 
 
 

日志

 
 

我的行程  

2008-06-10 20:13:43|  分类: 西安之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安旅游行程计划

   "也许你有一千个到西安旅行的理由,也许什么借口都不需要,只为亲眼一睹那传说中的秦砖汉瓦、千年古都。 "

1:6月15日:中午13:OO钟乘坐248次火车前往目的地—西安。

2:6月16日:早晨6:00到达西安站,入住酒店,早餐,休整后出发,开始东线游览,重点游览世界第八大奇迹”—秦兵马俑博物馆 华清池。途经秦始皇陵.骊山临潼博物馆,午后返回市区午餐,休息后登西安城墙,游览钟楼鼓楼后参观大雁塔,晚上9:00前往大雁塔北广场观亚洲最大的灯火喷泉夜景。返回酒店

3:6月17日酒店早餐后,前往陕西历史博物馆参观,中午在市区午餐,参观西安碑林,逛附近的清真市场后前往大唐芙蓉园,欣赏水幕电影和大型演出:“梦回大唐”。去酒巴街德福巷吃夜霄后回酒店。

4:6月18日睡到自然醒,早餐后逛街,随便选择前往回民街书院门北院门等,品尝小吃,午餐后包车往西线太白山风景区120公里约两小时车程后到达汤峪休整后即乘游览车上山沿途游览山色,到达下板寺当晚在山上入住—下板寺森林旅馆。

5:6月19日:早起看山川早晨景色和日出,早餐后乘坐索道约20分钟到上板寺,轻装开始徒步登山,沿途经多个风景区:冰川遗址中国南北分界线等,目标是高山湖泊—大爷海。往返约30公里,海拔3000米以上,(视当日天气和体力情况决定当天的徒步距离)。当天下午返回下板寺,乘车返回西安市,晚入住酒店休息。

6:6月20日:(方案一):早起包车前往柞水溶洞凤凰镇亚洲第一世界第

                       二秦岭终南山隧道、天洞、佛爷洞、风洞、凤凰古镇

                       当晚回西安市.               

            (方案二):早上跟团旅游延安、壶口瀑布、黄帝陵二日游,第二 

                        天晚回西安市。                  

7:6月21日(22日):早起餐后,逛街购物,告别西安,午餐后约13:00乘246次火车返回

8:6月22日(23日):早晨约六点到家。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017