注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼笑九天

简单中享受现在 惬意中守护未来

 
 
 

日志

 
 

我的新玩具  

2008-09-06 13:47:31|  分类: 微摄家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

   几个月前就想着添新机新头,好不容易等到奥运会结束,以为价格会跳水,谁知行情未能如愿。N家上月底推出了D90,加了视频功能,感觉有点怪怪的,并不特别吸引人,还是选心动已久的D300了,回想从D70S到D80再到D300,每年换机子,真够“败”的,殊不知那天又会走火入魔,再接着败下去,哈哈恐怖,难怪有朋友说:“想让一个男人破产,就给他一部单反吧。”其实我以为这类说法隐隐约约算是对迷上摄影的"色"友们的一种抬举吧了。

   昨天在南京添下几件新玩具:“尼康D300的机身,尼康16-85/3.5-5.6/VR变焦,尼康105/2.8/VR微距,日本SULI三角架,新摄影包”加上原有的狗头70-200变焦,旅行,风光,人像,微距,差不多够我玩了。多余的就淘了,还有款70-200/VR/的长焦就等等再说吧,因为这头好象说是要降价的,接下去就是计划行程,上路玩儿……

   购机前后,多次请教师傅博友:“行行摄摄,XOSIR,俠侃”等高手,给过我许多指导和建议,在此深表感谢!

 

                                                                                                          鱼笑九天 08/09/06/

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017