注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼笑九天

简单中享受现在 惬意中守护未来

 
 
 

日志

 
 

(原创)D300+105/2.8/VR/试机--(蜻蜓知了篇)  

2008-09-08 23:58:27|  分类: 微摄家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)D300+105/2.8/VR/试机--(蜻蜓知了

   博里欣赏过高手“XOSIR”先生精美绝伦的豆娘照片,羡慕得不行,到自个去试拍时才体会到其中艰辛,由此更对“XOSIR”先生的高超摄影技能和精神敬佩有加!微摄的功夫确实不是一两日能练成的,有机会再学习才是,第一次尝试微距,效果不佳,好歹还是贴上来,也算对尼康这么个好镜头多点尊重啊,毕竟还有可能博朋友一乐……

 

 

锈钢材居然和蜻蜓一样颜色,算是迷彩蜻蜓吧

拍到一组蜻蜓进食的PP,嘿嘿有趣

 

 

 

 

 

 

飞翔的蜻蜓真很难拍,飞的太快了

 

鱼笑九天08/09/08/

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017